Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Yami no Matsuei ID

12:45 

#40

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Славный доктор Мураки вас излечит. Rain_Dragon гарантирует




долгожданное...

@темы: ах вот это кто!, Мураки Кадзутака

URL
Комментарии
2010-04-21 в 18:47 

Мураки:
читать дальше

2010-04-21 в 19:04 

Нечего сказать? Скажи древнюю мудрость (древняя мудрость)
Моя поза в этом мире с зажмуренными глазами и гордо вытянутым вперёд факом. А вообще, я человек, вскрывающий чужие язвы, смеющийся над глупцами, сам, желательно одиноко, кровоточащий своими переживаниями.
Работаю. С компьютерами и людьми. Первые – знаю плохо, но с ними легче. Вторых – знаю великолепно, но с ними тяжело. Хотя, люди со мной очень легко идут на контакт, они же не знают, что я о них думаю на самом деле.
Нуждаюсь и остро. У меня есть очень хорошие и близкие друзья, на которых можно положиться. Все – неординарные личности. Знакомых всех и не упомнишь. Люди меня любят. До сих пор не врубаюсь за что.
Существует. По крайней мере у меня. Знаете, есть старая песня «Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами». Это главное: можно расслабиться и знать, что ты будешь понят и принят. Духовное взаимопонимание. Друг знает твои «острые углы» и умеет их обходить. Никогда не ударит в «болевые» точки.
Вот забавно, но там, где ЧёрноЖёлтое Кошко видит Мураки, я вижу Хисоку. Допускаю, что моё восприятие неадекватно, но - эти слова о людях, о переживании собственной боли наедине с собой напоминает именно эмпата. Но - раз нельзя его, назову максимально близкий, по моему бячьему мнению, типаж - Мураки

2010-04-21 в 19:40 

Вот забавно, но там, где ЧёрноЖёлтое Кошко видит Мураки, я вижу Хисоку. Допускаю, что моё восприятие неадекватно, но - эти слова о людях, о переживании собственной боли наедине с собой напоминает именно эмпата.
Бяка-сан,вполне вероятно не Ваше восприятие,а моё,ибо Мураки больше одиночка,и следовательно переживать собственную боль будет где по-дальше от всех,и скорей всего один.А что касаемо эмпатии-переживать чужую боль наедине с собой нельзя,потому что когда чужой закончит чувствовать свою боль,эмпат её чувствовать перестанет,ибо эмпат чувствует только то,что чуствует чужой. (проверено на себе) пардон,если коряво написало.

2010-04-21 в 20:53 

Алсет
Я маленькая кавайная девочка, я просто мимо проходила!
Мураки, Автор не оставил выбора. Хотя характер реально колеблется где-то между Цудзуки и Хисокой.
+1 Черно-Желтая Кошка

2010-04-21 в 23:54 

ЧёрноЖёлтое Кошко уж простите Автор анкеты,без комментариев.
Я как раз хочу комментарии)) На самом деле, естественно, без претензий. Боялся бы чужого мнения - на ID бы не полез.
:ps: представило Мураки качающегося ночью на качелях :laugh:
Я тоже :gigi: Хотя, Ория с его шевелюрой смотрелся бы эффектнее :D

Бяка-сан эти слова о людях, о переживании собственной боли наедине с собой напоминает именно эмпата.
Да, я - эмпат, только этому не рад [даже в стихах] Но в отличие от того же Хисоки я умею радоваться жизни и не думать, что пять минут, проведённые без ангста - минуты, проведённые зря. Весна, солнце, авитаминоз: всё хорошо.

URL
2010-04-22 в 11:14 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Согласен с обоснуем ЧёрноЖёлтое Кошко. Мураки, ибо во всем проскальзывает характерное этому персонажу поведение... так назвать это что ли...

2010-04-22 в 11:15 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Мураки Кадзутака -4

URL
2010-04-22 в 12:35 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Автор, не обижайтесь, Хисоки тут на самом деле много. Юношеский максимализм такой юношеский ) Ну и увлечения/предпочтения, как и последний п. в духе создания довольно юного. Из тех, кто остался, вижу Ватари - чело... пардон, шинигами позитивного и увлечённого, как раз и не побитого жизнью. Этот вариант разбавлен Мураки (за него тоже пойдёт подчеркивание собственной индивидуальности, как и за Хисоку, хотя оно у него несколько иного плана. А ещё - нестыковка оценок окружающих и самооценки автора: "Они видят меня пупусей, но на самом деле я то-о-о-от ещё!" Поверим автору )))

2010-04-22 в 14:50 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Мураки Кадзутака -5
Ватари Ютака - 1

URL
2010-04-22 в 15:13 

arboris
А вообще, я человек, вскрывающий чужие язвы, смеющийся над глупцами, сам, желательно одиноко, кровоточащий своими переживаниями.Недостойное – это что? А вообще, у меня, как оказалось, достаточно подлючая натура.
Это вот явно Мураки...
но, по моему скромному мнению, если уж нельзя Хисоку, то тут скорее уж Ватари -слишком много доброго и веселого проскальзывает тут и там...
6. Ясно. В продолжение темы - как у нас с друзьями? Есть, нет, нет и не надо?
Нуждаюсь и остро. У меня есть очень хорошие и близкие друзья, на которых можно положиться. Все – неординарные личности. Знакомых всех и не упомнишь. Люди меня любят.
Люди становятся моими врагами только в самых крайних случаях, сейчас у меня врагов нет. А если человек тебе просто была неприятная ссора, то «перекрести и отпусти». Стараюсь не держать злаА каким Вас видят окружающие, мне интересно ( если Вы знаете, конечно)?
Милым, открытым, ярким и амбициозным человеком

2010-04-22 в 15:15 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
neiro-tan
разберитесь с тэгами, пожалуйста - за кого голосуем-то?

URL
2010-04-22 в 15:16 

arboris
Лана, за Ватари, пусть...не верю я в такого радостного Мураки

2010-04-22 в 15:22 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Мураки Кадзутака -5
Ватари Ютака - 2

URL
2010-04-23 в 00:39 

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
читать дальшеМураки

2010-04-23 в 09:06 

Просьба к типирующим: кроме перечисления пунктов (я их и так прекрасно знаю), хоть минимальный обоснуй

URL
2010-04-25 в 23:17 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Вообще, Хисока подошел бы почти идеально... Но раз нельзя, значит, нельзя. Я-таки проголосую за Мураки. Во-первых, довольно пафосный тон анкеты и временами ощущение взгляда свысока навело на мысли. Помимо этого
кагбэ обоснуй
Но все равно, автор не маньячина, и были такие позитивные светлые пунктики. Плюс многие, свойственные Мураки качества, которыми автор, по его словам, обладает, выделены, как отрицательные, а значит, что человек перед нами вообще адекватный и неплохой. Ну и раз желательно не побитых жизнью дополнительным вариантом будет Ватари, чо =)

2010-04-26 в 13:56 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Может, Автор-сан все же разрешит Хисоку?
Поправили=)

URL
2010-04-26 в 15:22 

ID YnM, живым не сдамся.

И я просил не засчитывать ответы без обоснуя с одним цитированием/перечислением пунктов.

URL
2010-04-26 в 23:25 

ID YnM Поправили=)
Благодарю :)

URL
2010-05-16 в 21:42 

Микросхемы стерпят все, а сломаться может каждый.
Гость Живым, значит? А если комментатор мертв?)
Я вижу очень многое от Хисоки. Даже приличный обоснуй напрашивается. Но раз уж нельзя, я склоняюсь к Ватари. При наличии пафоса и превосходства, Мураки может здесь выйти только тот ангстовый и не шибко жестокий, каким он был в тот период, когда умер Саки.
Итак, почему Ватари:
Легко контактирует с людьми, но за "зажмуренными глазами" и канонной улыбочкой может скрываться все, что угодно.
Упоминаются компьютеры и шикигами. И как бонус - ОТП ГусесиновХ) Отношение чуть насмешливое, но без какого-то издевательства над зверюшками.
в принципе, личность легкая, хоть и со своими тараканами. Не наблюдается ярко выраженной аутичности. Скорее критическое отношение к себе и своим качествам.

2010-05-16 в 23:42 

Rian al Lair Живым, значит? А если комментатор мертв?)
O, OMG! Вы мне предлагаете устроить экстремальную эксгумацию в совокупности с нерелигиознымй анастасисом он-лайн? :gigi: :pope:
На самом деле, спасибо за комментарий.

URL
2010-05-17 в 14:31 

Микросхемы стерпят все, а сломаться может каждый.
Гость Не за чтоХ)

2010-05-20 в 11:34 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Мураки. Больше всего - за тон анкеты, ехидный и чуть высокомерный.

2010-05-25 в 16:26 

Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Сначала виделся Мураки.
Человек с гордо вытянутым вперёд факом. Вульгарно, агрессивно.
Людей знаю великолепно, но с ними тяжело. Хотя, люди со мной очень легко идут на контакт, они же не знают, что я о них думаю на самом деле. Самоуверенно. Скрытно. Красив снаружи, гнилой внутри, притягателен для людей. Мураки, да?
Деньги и слава не Мураки. Но скорее отрицательно.
Люди меня любят. Во второй раз. По-видимому, это важно. Любят, не смотря на...
А если человек тебе просто была неприятная ссора, то «перекрести и отпусти». Стараюсь не держать зла Ну как же? Будучи не самого лучшего мнения о людях, можно делиться им при удобном случае. Это - удобный случай. Но памятозлобия нет.
демонстрирую всю неприкрытую гамму только перед самыми близкими; с остальными – умею держать себя. Значит, близкие есть. И они важны.
Потому, что Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами. А это можно делать только при близких, согласно установке. Близких не хватает, с людьми тяжело. Поэтому приходится держать себя. Хисока ведь?
некое лицемерие; несдержанность в выражениях; слишком большие претензии к окружающим; Автор относит к отрицательным чертам. Естественно, из этого не следует, что он собирается от них избавляться. Предположение, что эти черты вызывают у него хоть малейшую долю отвращения, раз он их таковыми назвал, более, чем логично. Уберём вульгарность из первого пункта, отметим, что и Мураки и Хисока к лицемерию относятся спокойно, а претензии у них огого какие.
«И вообще, господа, идите все в жопу!» Пофигизм.
у меня, как оказалось, достаточно подлючая натура.Риск мне свойственен. Снова к отрицательным. Кто спокоен, рискует, у кого мало близких, при которых он может открыться, кто слегка подлый, но в то же время не любит держать зло на людей, кто бы не отказался от денег? Ория, хоть и не в точности по всем пунктам.

2010-05-25 в 22:29 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Мураки Кадзутака -7
Ватари Ютака - 3
Файэрэ поподробнее, пожалуйста...

URL
2010-05-26 в 13:04 

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
ох-х... обоснуй, значит...
как говорилось уже чуть выше, присутствует взгляд на мир и на окружающих как бы свысока, а так же цинизм. да и без сарказма, о котором пишет автор анкеты, я слабо могу представить доктора. большего, простите сказать не могу...

*вздохнула* а теперь мой голос примут?

2010-06-09 в 21:49 

Мураки

читать дальше

ну какой-то автор... ну Мурка есть Мурка
принято?

2010-06-09 в 22:51 

Дез Саллозар не подумайте, что я из чувства вредности, но подумайте сами логично. Вы привели в качестве доказательства 2 пункта из 30, т.е. примерно на 6% я - Мураки. Согласитесь, что как-то маловато. Приведите ещё чуть больше обоснуя, да и закроют мою анкету на радость ожидающим

URL
2010-06-10 в 11:05 

Гость вы интересуетесь мистикой, несколько эксцентричны, несдержаны местами, Ухмылка, некое лицемерие; несдержанность в выражениях; слишком большие претензии к окружающим; выношу мозг
эм, ну что еще, зловеще зарылись в себя и там переживаете свою внутренню боль и проблемы.

а вообще про позу с факом порадовало ^___^""

2010-06-10 в 11:21 

Дез Саллозар благодарю :)

~Хисока~ меня Ваш обоснуй удовлетворил :)

URL
   

главная