Yami no Matsuei ID

19:03 

Анкета #54

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Окажись Akage в мире Yami no matsuei, он бы сыграл главную роль. Да-да, вы не ошиблись, перед нам Асато Тцузуки!





Даёт типировщикам полную свободу слова

@темы: ах вот это кто!, Асато Цудзуки

URL
Комментарии
2010-12-09 в 20:31 

The High Priestess [DELETED user]
Кимура Масаки.(Кто не помнит-мальчик с самой первой главы манги)
Да, да, я как всегда не стандартен в выборе персонажей для типирования. Но я могу обосновать. Автор у нас имеет большой жизненный опыт (полагаю. что соц возраст превышает биологический), пытается казаться спокойной. но эмоции во многих моментах прорываются наружу. Словно некто, чьи чувства заснули на 16-18 годах, когда хочется всего и много, а опыт пошел накапливаться и это налажилось и создало такой несколько нестандартный типаж.
Автор очаровывает. Читаешь его анкету и сопереживаешь. Так же и с Аской (Кимурой).
Интравертированная личность. С высокой явной тревожностью. Что опять таки подводит к Кимуре. Скорее всего склонная к самопожертвованию. Тут уж и мечты о мире во всем мире и прочее.
Интересный типаж. Необычный. Глубокий.
В выборе шикигами предпочитает самого холодного и сильного, то есть нуждается в помощи и давления над ней. Аска тоже предпочел быть рядом с самым сильным шинигами. пусть и не долго.
Ну вот где-то на этом уровне мнения.

2010-12-10 в 14:34 

Микросхемы стерпят все, а сломаться может каждый.
Согласен с предыдущим комментарием. Кимура.
Нечто в нем такое юношеское. Есть стремление к идеалу и осознание его недостижимости. Автор склонен быть интровертом при своем достаточно позитивном отношении к жизни. В некоторых моментах я был склонен к Цузуки, из-за сочетания позитива и ангста, но тем не менее отказался от этого варианта, так как Цу все же несколько другой.

2010-12-21 в 22:52 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Согласимся с Кимурой, но при этом иногда отчего-то проскальзывало щемящее чувство, что это маска юности взрослого человека, и он ее позволяет чуть снять. Как у Райс "вампиры, которые играют людей, которые играют вампиров", взрослый, который играет подростка, который играет взрослого. А такое впечатление у нас создавал в самом начале никто иной как Асато.

2010-12-30 в 20:01 

Никак. Я просто живу.
Жизнь стоит того, чтобы жить, несмотря ни на что.
8. Звучит обнадеживающе.... Что ж, а если можно - пара слов о Настоящем Друге. Каков он, по-Вашему? И существует ли он вообще?
Тут два варианта: или человек, похожий на тебя настолько, что разногласия будут сведены к минимуму сами собой, или человек, готовый принять тебя таким, какой ты есть. Однако это не означает, что настоящий друг – тот, кто позволяет тебе всё. Наоборот, таковым стоит считать в первую очередь того, кто найдет силы вовремя сказать тебе «Остановись!»

Друзей немного, редко ссорится, способен просто отшутиться, любит поразмышлять/пофилософствовать. Видно, что уже познал жизнь. Похож на немного выпившего Асато.

2011-01-26 в 07:31 

Aya-Fay
There is no such thing as forever.
Тсузуки
Согласна со словами Беренника: "Как у Райс "вампиры, которые играют людей, которые играют вампиров", взрослый, который играет подростка, который играет взрослого".
имхо

2011-02-08 в 04:23 

Дракон Ауте [DELETED user]
Кимура, доо...
Чудесный такой шкет. Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире?
Никак. Я просто живу. И есть ли смысл себя как-то позиционировать, когда для мироздания ты – тьфу, песчинка, а жизнь так коротка? Думаю, можно потратить время более конструктивно.
Скока трагизма...
. *делает еще одну пометочку* как все запущено, батенька! Но, возможно, некие занятия помогают Вам отвлечься от столь ужасных реалий? Хобби, увлечения, любимые развлечения?
Какие ужасные реалии, о чём вы? Жизнь стоит того, чтобы жить, несмотря ни на что. Да в редкие моменты, когда накатывает ангст, мне ничем заниматься не хочется. А на досуге люблю рисовать, играть на гитаре, слушать музыку, гулять, играть в бадминтон, валяться с книжкой на диване. Айдишечками иногда балуюсь.
А это он вообще сестре орал

2011-02-08 в 10:12 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Счастье жить , всё-таки расширьте обоснуй за счёт своих слов, а то Чудесный такой шкет. и А это он вообще сестре орал - маловато.

2011-02-08 в 18:34 

Дракон Ауте [DELETED user]
я ж вроде процитировала. Не знаю, че еще добавить

2011-02-08 в 18:40 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Счастье жить расширьте обоснуй за счёт своих слов. Всё же попробуйте, у Вас хорошие мысли, но пары слов плюс цитирования - недостаточно.

2011-02-08 в 18:44 

Дракон Ауте [DELETED user]
Это так принципиально? Просто не умею я своими словами...

2011-02-08 в 18:46 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Счастье жить , Это так принципиально? Просто не умею я своими словами...
Это обоснуй. И я верю, что Вы это сделаете, если приложите усилия. Ни о чём сверхестественном я не прошу.

URL
2011-02-08 в 20:39 

пара цитат
Не буду оригинальной, Тцузуки. У Автора много есть от этого персонажа, а именно оптимизм, упертость, доброжелательность, вера в светлое будущее. Но видно, что человек умен, многое узнал за свою жизнь, может ясно и четко отвечать на поставленные вопросы.
Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире? Никак. Я просто живу. И есть ли смысл себя как-то позиционировать, когда для мироздания ты – тьфу, песчинка, а жизнь так коротка? Думаю, можно потратить время более конструктивно.
Чудесный ответ, именно зрелого морально человека.

2011-02-17 в 14:44 

[Джеронимо]
Я не люблю, когда на плюшевых мишках крем от брюле... (с)
Тсузуки.
Живой и милый человек, способный испытывать целые гаммы эмоций, легкий. Не чувствуется заморочек, таких что ногу сломишь, но умение наслаждаться жизнью граничит со способностью мыслить по-взрослому и серьезно.
Возможно, автор видел в жизни трудности, но прошел через них, сохранив себя и свою суть.
Ценит близких и то,что вокруг.
Впечатление от анкеты сказалось в пользу Асато.

Некие цитаты

2011-06-03 в 07:29 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
Чизуру(Тидзуру), шинигами с Окинавы :3 Вся такая светлая, легкая. Бывает, бурно реагирует на что-нибудь. Шутит там и тут. Легко подстраивается под ситуацию, и, скорее всего, окружающий мир и людей. Оптимизм, дружелюбие. Видимо, любит подкалывать друзей и знакомых:eyebrow:

2011-06-27 в 18:17 

murmaider
What woman doesn't have an axe?
я хочу добрый и справедливый мир, в котором не будет войн, терроризма и болезней (война – ещё одна моя травма детства, скажу вам), я хочу, чтобы мои близкие всегда были рядом со мной, я хочу, прожить свою жизнь так, чтобы в конце мне захотелось повторить ) - зацепило.
Идеалист, немного замкнутый, со своим тяжёлым прошлым, добрый, ответственный и отзывчивый. Вот под эту категорию, как по мне, подходят Цузуки (серьёзная его часть) и Тацуми.

2011-06-29 в 08:19 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Асато Тцузуки - 6
Кимура Масаки - 3
Чизуру - 1
Тацуми Сейитиро - 1


Анкета закрывается, автора поздравяем с протипированием :white:
Верьте в существование штампа - и он появится.

URL
2011-07-03 в 20:39 

Battle Bearcat
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Благодарю всех за интересные варианты и хорошие обоснуи! :white:

2011-12-04 в 20:32 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Akage, штамп готов, простите за столь долгое ожидание

URL
     

главная