Yami no Matsuei ID

20:52 

Грустный опрос

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Что ж, доброго времени суток, дорогие сообщники. Думаю, что вы заметили так скажем нескоротечность типирования. Отсюда извечный вопрос "Что же делать"? Предлагаем сократить число необходимых для закрытия анкеты голосов до 6. До 5 понижать не хочется. Честно! Причём количество голосов, необходимое для открытия вашей анкеты сокращаться не будет. Что думаете?

Вопрос: Что будем делать?
1. Сократить до 6 [Да будет так!]  10  (71.43%)
2. Оставить 7, и я позову друзей для типирования висящих анкет  4  (28.57%)
3. Оставить 7, потому что [причина в комментах]  0  (0%)
Всего: 14

@темы: админ глаголет

URL
Комментарии
2011-01-18 в 21:29 

Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Голосуем за первый вариант, хотя и обидно(( Но что поделать, что иногда не голосуют, а иногда слишком многовариантно голосуют...:weep3:

2011-01-18 в 21:34 

танцующая вишня=)
ты отдал мне свое сердце, а сам остался бессердечным=(
может не по теме... но... о чем сообщество?

2011-01-18 в 21:42 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
танцующая вишня=) , сообщество посвящено типированию по фэндому (анимэ и манга) Yami no Matsuei (Дети/Потомки тьмы). Что такое типирование? Вы заполняете анкету, где в первой части Вас спрашивают вопросы о жизни, об увлечениях и т.п., а во второй Вы рассуждаете о фэндоме (любимые персы, личность доктора Мураки и т.п.). С вопросами можете ознакомиться тут. Когда наступает Ваша очередь, в сообществе выкладывают Вашу анкету, и другие участники выбирают, исходя из ответов, на какого персонажа из Yami no Matsuei Вы похожи по характеру. По окончании типирования Вам выдают штамп - эдакий вариант виртуального удостоверения с фотографией персонажа и вашими данными (ник и номер ID). В этом и заключается смысл типирования - узнать на кого Вы больше похожи.

Беренника , увы, но либо ждать по году, либо сокращать. Фэндом не популярен+народу мало. Но ставить крест на сообществе неохота.

2011-01-18 в 21:55 

танцующая вишня=)
ты отдал мне свое сердце, а сам остался бессердечным=(
извините, я не смотрела ни это анимэ ни мангу не читала... если я просто вступлю сюда (уже вступила), для поддежки и количества? так можно?

2011-01-18 в 22:04 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
танцующая вишня=) , можно, конечно :)
А можно прочитать вывешенные анкеты, потом зайти сюда и посмотреть: есть ли кто из персонажей, похожий характером на автора анкеты. И если на Ваш взгляд есть, то оставьте свой голос ;-)

2011-01-18 в 22:27 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Rain_Dragon, понимаем, но посмотрели - читателей и вступивших достаточно для семи голосов. Но это так, сотрясание воздуха, если нет желания или прочел анкету, а мыслей нет, последнее знакомо, увы.

   

главная