Yami no Matsuei ID

11:42 

Анкета #55

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
ЧёрноЖёлтое Кошко признана добрым и гуманным доктором Мураки





одиночество даёт возможность отдохнуть

@темы: ах вот это кто!, Мураки Кадзутака

URL
Комментарии
2011-01-26 в 12:09 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Ватари, прямо видится, как заполняя некоторую анкету он покусает карандаш, зачеркнет ответ, напишет новый, снова зачеркнет... и с юмором, и с огоньком, и приятно, и серьезно - бесконечно можно добавлять "и (что-то)". Конечно, то тут, то там проглядывает более серьезные и рассудительные нотки (или наоборот, за серьезностью чувствуется этакая смешинка), но в целом производит такое впечатление.

2011-01-26 в 12:13 

Честно говоря, сложно определить. Нечто между Мураки, Тсузуки и Хисокой
С одной стороны в основном, судя по зачеркнутым ответам, человек достаточно жестокий и равнодушный, не любит людей, да и ответы в стиле Казутаки - немного философские, где-то даже с долей черного йумора
+ Люди часто видят во мне врага,я в них-нет,просто неразвитых людей.
С другой стороны, человек спокойный, воспринимает всё так, как оно есть (Просто живу.В жизни иногда случаются чудовищные моменты,и моя жизнь не исключение.), Преданый,спокойный,понимающий,не переходящий за допустимые для него границы. Борется спроблемами, прощает людей, доброта,готовность помочь и понять,здравый смысл
Ну и с третьей стороны, интроверт, спокойный, не любит ограничений, Одиночество и свобода-вот мои лучшие друзья., цели меняет в зависимости от периода жизни и возникающих в этот период проблем. Да и сам тон анкеты напомнил Хиса.

2011-01-26 в 15:39 

There is no such thing as forever.
Ватари и Мураки

Очень неоднозначная личность.... С одной стороны я увидела живую личность, не стоящую на месте, такую как Ватари, к такому человеку пришла бы поплакаться (за доброта,готовность помочь и понять,здравый смысл), не знаю почему.. может потому что Ватари любимый перс? но не об этом сейчас Автор очень милый, как мне кажется человек... Но, не смотря на это, я увидела еще и Мураки. В основном за любовь к подчинению, одиночеству, магии, ковырянии в себе. А так же за эгоизм, периодическое хамство, равнодушие и жестокость.

2011-01-30 в 16:53 

как заполняя некоторую анкету он покусает карандаш
Автор, заполняя анкету, покусывал что-то более вкусное, но что - автор уже не помнит.

к такому человеку пришла бы поплакаться
Автор не любит, когда ему плачутся, но помочь готов.

Автор очень милый, как мне кажется человек...
Aya-Fay, Вы не представляете, как мил Автор, у которого есть эгоизм, периодическое хамство, равнодушие и жестокость. :gigi:

URL
2011-02-17 в 10:41 

Aya-Fay
There is no such thing as forever.
Гость Прекрасно представляю :D

2011-02-17 в 13:36 

[Джеронимо]
Я не люблю, когда на плюшевых мишках крем от брюле... (с)
Я сломал себе всю голову, и пришел к тому, что внезапно нашел здесь Орию. Да не просто Орию, а с примесью Хисоки.
Мураки не увидел, не дотянет. Все же у него сокрушительная харизма зла и сложнейший характер, а не просто скачки от равнодушия к эмоциональным всплескам.
Поэтому за флегматичность, спокойствие, позицию отшельника, здравый смысл - Орию, за срывы и ковыряние в себе - Хиса. Обоих - за интроверсию и ориентацию на одиночество и свободу.
Цитаты в поддержку Ории:
читать дальше

И немного в поддержку Хиса:
читать дальше

За сим все.

2011-02-18 в 19:30 

The High Priestess [DELETED user]
Знаете, человек активно пытается скосить под Мураки. Но вот дока я там как раз и не вижу, от слова совсем!
Зато четко вижу Орию! Ибо личность отстраненная, закрытая, погруженная в себя. предпочитающая созерцать, а не действовать. Реалист.
Думается мне, что данная личность будет очень верным другом, но только с тем, кто похож на него, и эта верность будет глубокой, собачьей. Что и отличает Орию от остальных персонажей!

2011-02-22 в 23:13 

Когда я пытаюсь извиниться, выходит что-то вроде: "сами виноваты, пидарасы тупые".
А я как-то больше склоняюсь к Мураки. Автор ироничен, высмеевает некоторые вопросы. Плюс его -:эгоизм,иногда меня заносит на поворотах:могу и нахамить,и неадекватно отреагировать,равнодушие,жестокость.
Недолюбливает людей, даже презирает их, свободолюбив, живет настоящим. А еще, с его слов, никогда не жалеет о своих действиях.

2011-03-08 в 10:55 

читать дальше
Мураки. Почему? Автор довольно самодоволен, саркастичен, скорее всего замкнут, развитие направляет только "внутрь" себя, больше предпочитает одиночество и т.п., присутствует эгоизм и неприязнь к людям в общем. Цитата "чтобы_всё_было_по-моему" сыграла тут решающий фактор ;)

2011-06-03 в 07:40 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
:duma:
Нууууууу ТТ
Ватари все же. Почему-то все думают, что он няшка, что только и знает ка взрывать кабинет, но Ватари довольно принципиален, даже жесток, когда необходимо. Открыт новым знаниям, любит язвить :3.
И почему-то мне кажется, что автор ходит лохматым:-D

2011-06-27 в 16:25 

murmaider
What woman doesn't have an axe?
Мураки и Хисока. От Мураки - полная уверенность в себе, некоторое равнодушие к людям, взгляд на мир свысока и некая двойственность - уверена, каждый человек видит в нём что-то одно, верно было сказано про грани. Да,и не жалеет о своих действиях.
От Хисоки - глубокое самокопание, ум, интровертность, пессимизм немного, здравый смысл, помощь другим людям и стремление к покою.

2011-06-27 в 17:13 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Мураки - 5
Ватари - 3
Хисока - 3
Ория - 2
Тцузуки - 1

2011-11-06 в 18:09 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Что ж, да будет автор Мураки во веки веков )) Анкета закрывается

Есть пожелания по поводу штампа?

2011-12-04 в 20:19 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Штамп готов

URL
     

главная