Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Yami no Matsuei ID

14:23 

Анкета #56

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Кактус-декабрист обладает немалыми талантами и интересной точкой зрения, которая так напоминает Ватари Ютаку





пытался троллить Тацуми и Хисоку

@темы: ах вот это кто!, Ватари Ютака

URL
Комментарии
2011-02-17 в 14:44 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Так, постараемся предельно спокойно и безэмоционально откомментировать, но педупреждаем, автор, вы квинтэссенция того, что мы терпеть не можем, Маяковского в том числе) Это не оскорбление, а констатация факта, но "работа есть работа" (с).

Хидзири Минасэ. Присутствует его бойкость, готовность отстаивать свое решение, жизнерадостность - тоже тут. Да и во фразе "А вот поругаться со мной по-крупному или обидеть меня тяжело, но если уж вы меня обидели до глубины души, то я вас ни за что не прощу!" сразу читается не-взрослый персонаж. Для Хисоки мало трагизма и отстраненности, для девушек - мало кокетства.
Сложно. Больше не видим вообще никого. 0о

2011-02-17 в 15:07 

[Джеронимо]
Я не люблю, когда на плюшевых мишках крем от брюле... (с)
Какая... прелесть х)
Я думаю, Ватари.
Жизнерадостный, коммуникабельный, легкий на подъем. Зачастую в хорошем настроении... И с прибабахом, чего греха таить.) Автор, гомен, у Вас тоже есть небольшой прибабах, но это в хорошем смысле х))
Приятный человек, смекалистый, активный и даже целеустремленный. Обаяшка и оптимист...
Да, я точно за Вату :)

2011-02-17 в 18:19 

Жизнерадостный, с юмором. Человек очень и очень к себе располагает. Обаятельный и оптимистичный.
Я же такой внезапный и разный ^^
Ватари

2011-02-17 в 18:37 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Габриель Висконти ака Пруссия , и с Вашим-то красноречием такой обоснуй? Помилуйте!

2011-02-17 в 19:05 

С моим красноречием? о_о" когда я успела спалиться?

Юмор, учится, веселый, есть как банальные хотелки, так и глобальные желания/мечты, амбиверт, есть хорошие друзья, отходчивый и не обидчивый, бывает как сдержанным, так и несдержанным эмоциональным, готов рискнуть, обаятельный, Я же такой внезапный и разный ^^, не любит Мураки
Вообще, в анкете сквозит какая-то легкость и детская непосредственность, оптимизм и легкость.

2011-02-17 в 19:23 

1. Ну-с, батенька, удобно Вам на кушеточке? Отлично. Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире? Доктор, я Наполеон!!11 Не спешите давать мне таблеточки от мании величия, я не полководец, я торт! Это лечится?
6. Ясно. В продолжение темы - как у нас с друзьями? Есть, нет, нет и не надо? С друзьями у нас хорошо, а без друзей - плохо =( Есть, их мало, но они в тельняшках х)
9. Так, социальные функции*тяжелый вздох* Переходим к мотивациям и эмоциям. Вот, скажем, какая эмоция наиболее характерна для Вас лично? Бугогашечка?Оо
14. Так я и думал... Ну что ж, теперь индивидуальность. Я уже вижу что она у Вас яркая *морщится* но мне хотелось бы рассмотреть ее пристальнее. Итак, назовите пять положительных и пять отрицательных Ваших качеств. Только пять? х( А чего так мало? х(( Ну ладно... Положительные: целеустремленность, ум, обаяние, оптимизм, лидерские качества. Отрицательные: дотктор!!111 У меня ЭТО!!111 я тролль, разгильдяй, лентяй, тяну до последнего всегда, хотя это одно из проявлений разгильдяйства. А пятое я называть не буду, оно неприличным словом обозначается х) И только не говорите мне, что это вы не лечите!
18. *делает пометочку* Что ж, а теперь просто пара общих вопросов. Вот, например, будущее. Всех нас заботит, что с нами станет, верно? А каким свое будущее видите Вы? Не хочу загадывать, не люблю планировать =)
И я за Вату хД Ватари.
Автор безумно харизматичен, явно весельчак, мейби душа компании. Очень общителен, коммуникабелен, живет сегодняшним днем, бугогашечка и трололочешка :gigi: В хорошом смысле, Император, помилуйте11 Птица-стебарь, чуть ленив, если дела недостаточного его заинтересуют.

2011-02-18 в 19:35 

The High Priestess [DELETED user]
Разрываюсь между двумя товарищами... Хидзири Минасе и... Теразумой. При чем ко второму склоняюсь куда больше. Потому что есть такое театральниченье, манерность и попытка дразнить. Автор словно пытается нарваться, если не на драку, то на крепкий пинок под пятую точку. Такое чувство, будто реально не хватает рядом Вакабы-тян, что бы удержать данного индивида на строгом поводке. Ибо автор с первых строк пытается нарваться на типирующего. Кривляется.

За Хидзири, наверное только ощущение какого-то школьника-автора анкеты, хотя автор вроде и уверяет, что он студент...

2011-02-19 в 06:52 

Aya-Fay
There is no such thing as forever.
И я за Ватари)
Легкая, приятная анкета, с примесью юмора.. "Доктор, я Наполеон!!11 Не спешите давать мне таблеточки от мании величия, я не полководец, я торт! Это лечится?" Думаю, что автор анкеты не сложный (в плане характера), либо не очень сложный. Доброжелательная, оптимистическая анкета. Очень понравился пункт про желания-хотелочки... "..есть у меня цель найти свою цель, это из глобального. А из менее глобального: мир захватить экзамены сдать..." Не слишком рассчитывает на удачу, скорее на свою подготовку к ситуации, но, тем не менее - не любит загадывать и планировать.. Я одна увидела противоречие тут?) Рисовать, опять же, любит, в мистику не верует... за исключением мистики картин "...читать про мистическую силу картин и статьи про такое явление, как "вдохновение", а потом на ночь кому-то пересказывать х) Теперь, после того, как я рассказал всем знакомым про то, как известные художники писали портреты, а потом натурщик умирал, никто не хочет быть моим позёром"

2011-02-22 в 23:06 

Когда я пытаюсь извиниться, выходит что-то вроде: "сами виноваты, пидарасы тупые".
Ватари
Автор очень позитивен, что не могло порадовать. Жизнерадостность, оптимизм, к вещщам, которые его интересуют, докапывается в первую очередь)
Да и вообще такой позитив сейчас редко встретишь)

2011-03-19 в 12:30 

Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Поддержу вариант Ватари (Хидзири - юноша бледный со взором горящим, аффтар - это жжжух, хулиган; Тэрадзума всё-таки более серьезен): автор создает впечатление открытого, веселого, оптимистичного человека с хорошим чувством юмора и широким кругом интересов, немного безумного, как Шляпник, и в то же время не лишенного интеллекта, терпим к людям (пишет, что обидеть его тяжело), не беспринципен ("если не переходит границ, то сделаю"), рационален и рассудителен (про жизненные цели, учебу и подобное).

2011-03-20 в 18:00 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Ватари - 6
Хидзири Минасэ - 2
Теразума - 1


Анкета закрывается, автора поздравляем с протипированием :red:

2011-03-20 в 21:12 

Кактус-декабрист
Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Спасибище всем за типирование =) Ватари - клевый парень, приятно и радостно получиться им =)

P.S.Беренника, мне не привыкать быть квинтэссенцией того, что кто-то терпеть не может, но Маяковский и Маяроркский - это два совершенно разных человека ;)

2011-12-04 в 20:23 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Кактус-декабрист, ваш штампик готов. Простите за столь долгое ожидание

URL
   

главная