Yami no Matsuei ID

Комментарии
2011-06-29 в 15:53 

murmaider
What woman doesn't have an axe?
Цузуки и Ватари - эмоционально внешне весёлая, изобретательная, зануда (если верить на слова), умеет добиваться своих целей, любознательна во многих областях и дружелюбна.

2011-06-29 в 22:37 

Vailent [DELETED user]
1. Ну-с, батенька, удобно Вам на кушеточке? Отлично. Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире? Мир для меня это возможность неограниченного познания.4. Ага, уже лучше, вот видите, не все так безнадежно... Ну а мечты? Заветные желания там, банальные хотелки - имеются? Хочу путешествовать. Везде, много и всю жизнь
6. Ясно. В продолжение темы - как у нас с друзьями? Есть, нет, нет и не надо? У меня много друзей. Общительная я. Легко схожусь с людьми. 7. Плохо-плохо-плохо.... Надо исправляться. А враги? Вообще, легко ли Вы ссоритесь? А прощаете? Врагов нет. Все закопаны XD Шутка. Врагов нет: я могу любого заболтать так, что он не только наезжать перестанет, но и тапочки в зубах принесет. Однако мне лень заводить новых врагов и их обрабатывать. О, и я ОЧЕНЬ злопамятна)))) 15. И это Вы называете "положительными качествами"? Однако! А каким Вас видят окружающие, мне интересно ( если Вы знаете, конечно)? Занудой меня видят))) Умной и доброй(да уж, я сама доброта, только этой доброте на пути лучше не попадаться)
Тсузуки. Светлый, невероятно позитивный человек с вечным двигателем х) Автор очень общителен, горяч темпераментом, явно любит поболтать, хорошее чувство юмора просто располагает к себе. Амбициозен, стремиться познать все и вся, для такого человека не существует границ. И правил :З

2011-06-29 в 22:40 

Ну, начну с того, что тон анкеты очень легкий и веселый/задорный. Но чересчур для Цузуки. Далее - Все эмоции обычно при себе держу. На показ лишь веселость))), много друзей, легко сходится с людьми.
В общем и целом впечатление от анкеты - человек несколько взбалмошный, порывистый, до ужаса любящий все живое, няшка-няшка добрый и отзывчивый.
Из-за эмпатии можно было бы написать, что это Хисока, но как-то все остальное слишком для парня :gigi:
Вердикт - Ватари

2011-11-02 в 06:43 

Aya-Fay
There is no such thing as forever.
Ватари.

2011-12-02 в 21:15 

E-level vampire
Ебал я ваш канон
Мир для меня это возможность неограниченного познания.
Воооооооооооооооооооооот!!! Вот с этого сразу видно, что чувак перед нами соображающий, простите любители ГГ, но это явно не о нём. У автора много друзей, постоянно на позитивчике, любит что-нибудь отмочить весёлое, делает многое, такая разносторонняя личность. И, как сам признаётся, хочет жить и жить достойно. По-моему, это такая прееееееееееееееееелесть ))))) Автор, вы - такая молодчинка ♥ Вот Ватари и всё (просто он мне нравится и автор тоже понравился).

2013-01-25 в 14:27 

Ватари, без сомнения.

2013-03-06 в 22:36 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Ватари - 5
Тцузуки - 2


Анкета закрыта. Поздравляем!

URL
2013-03-13 в 08:42 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
Опа-на, внезапно:lol:

   

главная