Yami no Matsuei ID

22:32 

Анкета #62

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Lodur (Totetsu) теперь Ватари. Поздравляем!

Часть 1.
Психологический архетип


1. Ну-с, батенька, удобно Вам на кушеточке? Отлично.
Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире?

Мир для меня это возможность неограниченного познания.


2. Ясненько *делает пометочку* Что ж, а как насчет занятия? Наверняка у Вас чудовищная работа? Или все еще учитесь?
Оооооо, работа, хоть и любимая, но выматывает жутко. Терпеть ненавижу детей, но по долгу службы, так сказать, приходится.
Преподаватель компьютерной графики и анимации)))))
Параллельно учусь на истфаке.

3. *делает еще одну пометочку* как все запущено, батенька! Но, возможно, некие занятия помогают Вам отвлечься от столь ужасных реалий? Хобби, увлечения, любимые развлечения?
Рисовать, читать и спать))))))) Люблю вышивать и готовить. Пишу прозу и иногда стихи. Обожаю путешествовать.


4. Ага, уже лучше, вот видите, не все так безнадежно... Ну а мечты? Заветные желания там, банальные хотелки - имеются?
Хочу путешествовать. Везде, много и всю жизнь

5. *листает Фрейда, многозначительно хмыкает* Так, не будем больше о грустном...
Как у нас с социальными отношениями? Вы интроверт, экстраверт, амбиверт?

Амбиверт


6. Ясно. В продолжение темы - как у нас с друзьями? Есть, нет, нет и не надо?
У меня много друзей. Общительная я. Легко схожусь с людьми.

7. Плохо-плохо-плохо.... Надо исправляться.
А враги? Вообще, легко ли Вы ссоритесь? А прощаете?

Врагов нет. Все закопаны XD Шутка. Врагов нет: я могу любого заболтать так, что он не только наезжать перестанет, но и тапочки в зубах принесет. Однако мне лень заводить новых врагов и их обрабатывать. О, и я ОЧЕНЬ злопамятна))))

8. Звучит обнадеживающе.... Что ж, а если можно - пара слов о Настоящем Друге. Каков он, по-Вашему? И существует ли он вообще?
Друг познается в беде))))) Друг не должен путаться у меня под ногами.

9. Так, социальные функции*тяжелый вздох* Переходим к мотивациям и эмоциям. Вот, скажем, какая эмоция наиболее характерна для Вас лично?
Ммммм. Все эмоции обычно при себе держу. На показ лишь веселость))) *шепотом* а еще я жуткая зануда))))

10. Не пугайте меня так больше, пожалуйста... А как бы Вы охарактеризовали себя в эмоциональном плане? Вы сдержаны, или, напротив, склонны к демонстрации чувств?
Как уже сказала чувства не демонстрирую. Если только нужно чего-то добиться от кого-нибудь)) Тогда я превращаюсь в великую актрису, но истинную меня мало кто видел.

11. А теперь мотивы и мотивации...Жизнь - ее, как известно, надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно.
А у Вас цель жизни - есть?

Цель всей моей жизни — прожить эту жизнь достойно.

12. Вот даже как! Что ж, а предположим, для ее достижения придется сделать нечто... скажем так, не совсем достойное. Вы сделаете это? И если да, то что сподвигнет Вас на такое решение?
Не совсем достойное? Прибить кого, что ли? В этом плане я Раскольников))) А сподвигнет на это мое честолюбие и тщеславие.

13. Что ж, надеюсь, Вы не пожалеете о своем решении... Кстати, а вот скажите, Вы считаете себе удачливым человеком? Способны ли Вы идти на риск?
Предпочитаю все взвесить, прежде чем творить. Но в экстренных ситуациях действую на свой страх и риск.

14. Так я и думал... Ну что ж, теперь индивидуальность. Я уже вижу что она у Вас яркая *морщится* но мне хотелось бы рассмотреть ее пристальнее.
Итак, назовите пять положительных и пять отрицательных Ваших качеств.

Положительные: ум(вроде бы), юмор, дикая интуиция, умение действовать на холодную голову в горячих ситуациях, любознательность.
Отрицательные: ЛЕНЬ!!!!! Эмпатия(из-за этого я для всех жилетка....), мстительность, занудство. И я язва такая, что могу довести любого))))

15. И это Вы называете "положительными качествами"? Однако!
А каким Вас видят окружающие, мне интересно ( если Вы знаете, конечно)?

Занудой меня видят))) Умной и доброй(да уж, я сама доброта, только этой доброте на пути лучше не попадаться)

16. И даже так.... Что ж, осталось совсем немного.
Назовите семь вещей, существ или явлений, которые Вы с собой ассоциируете, пожалуйста.

В детстве: выпотрошенные игрушки, открученные кукольные головы и чуть не прооперированный скальпелем котяра))) Сейчас: природа, мифология, книга и история. Все вместе это я)))

17. Что ж, учтем... Теперь, пожалуйста, какую-нибудь цитату (одну, максимум две) - неважно, считаете ли Вы ее своим девизом, нравится ли она Вам как идея или просто Вы ее часто вспоминаете.
...Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь. Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
Вспоминаю постоянно. Вообще кредо по жизни))

18. *делает пометочку* Что ж, а теперь просто пара общих вопросов. Вот, например, будущее. Всех нас заботит, что с нами станет, верно?
А каким свое будущее видите Вы?

Все зависит от того, как мы живем. Будущее стоит на фундаменте прошлого и строится настоящим. Сейчас у меня еще низкий фундамент и точно предугадать, что будет со мной не могу. Тем более загадывать на будущее... а вдруг меня завтра бульдозер раскатает или поздоровается маньяк о_____О И я не пессимист. Я реалист)))

19. Ах, вот как! А к слову о будущем, Вы мистикой интересуетесь? Гадания, сглазы, порча, прочие занятные тонкие материи?
Призраками интересуюсь. И тайной смерти. Умереть не страшно, даже интересно. Умереть стоит хотя бы для того, чтобы узнать, ждет нас что-нибудь за порогом или нет, ну и освободить путь следующему самоубийце. Ведь, люди по своей сути, самоубийцы и есть: война, наркотики, насилие, алкоголь, нездоровое питание, неправильный образ жизни и многое другое. И как видно из количества вышеизложенного — философия=_= Тоже, кстати, материя весьма тонкая и чувствительная. В гадания упорно не верю. В вещие сны — да. Имею опыт.

20. Что ж, последний вопрос. А зачем Вы вообще сюда пришли, если не секрет?
Оттипироваться, зачем еще о.О

Часть Вторая. Ями но Фэндом

1. Думали, я закончил? Ан нет... Как Вы пришли в наш дивный фэндом? Или Вы и не приходили пока?
Купила диск. Посмотрела аниме. Пришла. Прочитала мангу.

2. И даже так!Ну что ж, это веская причина. И, разумеется, есть у Вас в фэндоме любимый герой? И почему же именно он?
Мураки) Люблю очкастых психов в белых халатах)))

3. Ах, вот кто покорил Ваше сердце... Что ж, а нелюбимый? Что Вас в нем отталкивает?
Таки нету их)))) Серьезно)))

4. Ну что ж, с симпатиями и антипатиями разобрались. Теперь вот что - я точно знаю, что что-то в каноне Вам не нравится. Что именно?
*и не надо врать, что нравится все, я наш фэндом хорошо изучил!*

Рисовка последнего тома=____= А так, в каноне много неясностей, можно повыпендриваться и творить всякую билеберду))))

5. Каково было бы Ваше место в этом мире? Шинигами? Человек, игрушка судьбы? Или, может быть, кто-то еще?
Шинигами, скорее. С моим-то отношением к смерти))))

6. Ну у Вас и фантазия.... Ладно, мне совсем недолго осталось... *напевает*недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах....
Как по Вашему, Мураки остался жив?

Да. В сайд-стори про Орию и Укё черным по белому живой, но покоцаный док вернулся не пойми откуда)))

7. О как! Занятно.... Вот еще что... Если Вы из фэндома - у вас ведь точно есть ОТП (любимый пейринг), верно? А какой именно?
Мураки/Цузуки... А вообще я там яоя в упор не вижу.... И любовных линий на самом деле катастрофически мало. И гетных, и яойных.

8. И почти последний вопрос... Предположим, попали бы Вы в этот мир. Чисто сферически и в вакууме - какие бы отношения у Вас установились с персонажами? Кто стал бы Вам другом, врагом, возможно даже - возлюбленным или возлюбленной?
Все могли бы стать друзьями))))

9. Ваши мучения почти окончились, не надо биться головой об стенку, пожалуйста...
Лучше назовите того шикигами, который мог бы Вам подойти.

Бякко

10. А теперь распишитесь здесь, здесь и здесь... А вот здесь пожалуйста - три персонажа, сходства с коими Вы в себе не находите. И да, это обязательный пункт!
Почемууууууууууу;3; Тогда Вакаба, Кидзин и Терадзума....

запись создана: 29.06.2011 в 08:32

@темы: Ватари Ютака, ах вот это кто!

URL
Комментарии
2011-06-29 в 15:53 

murmaider
What woman doesn't have an axe?
Цузуки и Ватари - эмоционально внешне весёлая, изобретательная, зануда (если верить на слова), умеет добиваться своих целей, любознательна во многих областях и дружелюбна.

2011-06-29 в 22:37 

Vailent [DELETED user]
1. Ну-с, батенька, удобно Вам на кушеточке? Отлично. Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире? Мир для меня это возможность неограниченного познания.4. Ага, уже лучше, вот видите, не все так безнадежно... Ну а мечты? Заветные желания там, банальные хотелки - имеются? Хочу путешествовать. Везде, много и всю жизнь
6. Ясно. В продолжение темы - как у нас с друзьями? Есть, нет, нет и не надо? У меня много друзей. Общительная я. Легко схожусь с людьми. 7. Плохо-плохо-плохо.... Надо исправляться. А враги? Вообще, легко ли Вы ссоритесь? А прощаете? Врагов нет. Все закопаны XD Шутка. Врагов нет: я могу любого заболтать так, что он не только наезжать перестанет, но и тапочки в зубах принесет. Однако мне лень заводить новых врагов и их обрабатывать. О, и я ОЧЕНЬ злопамятна)))) 15. И это Вы называете "положительными качествами"? Однако! А каким Вас видят окружающие, мне интересно ( если Вы знаете, конечно)? Занудой меня видят))) Умной и доброй(да уж, я сама доброта, только этой доброте на пути лучше не попадаться)
Тсузуки. Светлый, невероятно позитивный человек с вечным двигателем х) Автор очень общителен, горяч темпераментом, явно любит поболтать, хорошее чувство юмора просто располагает к себе. Амбициозен, стремиться познать все и вся, для такого человека не существует границ. И правил :З

2011-06-29 в 22:40 

Ну, начну с того, что тон анкеты очень легкий и веселый/задорный. Но чересчур для Цузуки. Далее - Все эмоции обычно при себе держу. На показ лишь веселость))), много друзей, легко сходится с людьми.
В общем и целом впечатление от анкеты - человек несколько взбалмошный, порывистый, до ужаса любящий все живое, няшка-няшка добрый и отзывчивый.
Из-за эмпатии можно было бы написать, что это Хисока, но как-то все остальное слишком для парня :gigi:
Вердикт - Ватари

2011-11-02 в 06:43 

Aya-Fay
There is no such thing as forever.
Ватари.

2011-12-02 в 21:15 

E-level vampire
Ебал я ваш канон
Мир для меня это возможность неограниченного познания.
Воооооооооооооооооооооот!!! Вот с этого сразу видно, что чувак перед нами соображающий, простите любители ГГ, но это явно не о нём. У автора много друзей, постоянно на позитивчике, любит что-нибудь отмочить весёлое, делает многое, такая разносторонняя личность. И, как сам признаётся, хочет жить и жить достойно. По-моему, это такая прееееееееееееееееелесть ))))) Автор, вы - такая молодчинка ♥ Вот Ватари и всё (просто он мне нравится и автор тоже понравился).

2013-01-25 в 14:27 

Ватари, без сомнения.

2013-03-06 в 22:36 

ID YnM
И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Ватари - 5
Тцузуки - 2


Анкета закрыта. Поздравляем!

URL
2013-03-13 в 08:42 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
Опа-на, внезапно:lol:

   

главная