И что Вы хотели этим сказать, дорогой Асато?
Окажись Akage в мире Yami no matsuei, он бы сыграл главную роль. Да-да, вы не ошиблись, перед нам Асато Тцузуки!

Даёт типировщикам полную свободу словаЧасть 1.
Психологический архетип
1. Ну-с, батенька, удобно Вам на кушеточке? Отлично.
Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире?
Никак. Я просто живу. И есть ли смысл себя как-то позиционировать, когда для мироздания ты – тьфу, песчинка, а жизнь так коротка? Думаю, можно потратить время более конструктивно.
2. Ясненько *делает пометочку* Что ж, а как насчет занятия? Наверняка у Вас чудовищная работа? Или все еще учитесь?
Нет, у меня прекрасная работа. Конечно, не та, о которой мечталось в далеком детстве и не столь отдалённом юношестве, но в целом спокойная, прибыльная и дарующая незабываемый опыт общения в женском коллективе ) в общем, на сегодняшний день – лучшая из моих работ. А работаю и подрабатываю я со школы.
3. *делает еще одну пометочку* как все запущено, батенька! Но, возможно, некие занятия помогают Вам отвлечься от столь ужасных реалий? Хобби, увлечения, любимые развлечения?
Какие ужасные реалии, о чём вы? Жизнь стоит того, чтобы жить, несмотря ни на что. Да в редкие моменты, когда накатывает ангст, мне ничем заниматься не хочется. А на досуге люблю рисовать, играть на гитаре, слушать музыку, гулять, играть в бадминтон, валяться с книжкой на диване. Айдишечками иногда балуюсь.
4. Ага, уже лучше, вот видите, не все так безнадежно... Ну а мечты? Заветные желания там, банальные хотелки - имеются?
Хех, на самом деле безнадёга начинается тут. Банальных хотелок у меня нет. Несмотря на трудное и голодное детство первой половины 90-х, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу, сейчас я могу позволить себе довольно многое из материальных благ. А мечты… почему-то они у меня совсем нереальные: я хочу добрый и справедливый мир, в котором не будет войн, терроризма и болезней (война – ещё одна моя травма детства, скажу вам), я хочу, чтобы мои близкие всегда были рядом со мной, я хочу, прожить свою жизнь так, чтобы в конце мне захотелось повторить )
5. *листает Фрейда, многозначительно хмыкает* Так, не будем больше о грустном...
Как у нас с социальными отношениями? Вы интроверт, экстраверт, амбиверт?
Это первая айдишечная анкета, где есть заветное слово «амбиверт», людям же чаще кажусь интровертом. Да, я это самое, по крайней мере, пару лет назад тесты показывали такой результат. Впрочем, с годами я всё больше заинтроверчиваюсь, и это нихт зер гут.
6. Ясно. В продолжение темы - как у нас с друзьями? Есть, нет, нет и не надо?
Есть. Мало, но мне хватает. Лучше меньше, да лучше, как говорится. А недостаток общения можно всегда восполнить за счёт приятелей и болтовни в Интернете.
7. Плохо-плохо-плохо.... Надо исправляться.
А враги? Вообще, легко ли Вы ссоритесь? А прощаете?
У меня нет врагов, но есть люди, считающие меня своим врагом.
Ссорюсь редко и по серьёзному поводу, потому что часто уступаю другим в мелочах и умею отшучиваться. А как скоро я прощу человека, зависит уже от того, что он сделал. Но даже простив, редко что забываю.
8. Звучит обнадеживающе.... Что ж, а если можно - пара слов о Настоящем Друге. Каков он, по-Вашему? И существует ли он вообще?
Тут два варианта: или человек, похожий на тебя настолько, что разногласия будут сведены к минимуму сами собой, или человек, готовый принять тебя таким, какой ты есть. Однако это не означает, что настоящий друг – тот, кто позволяет тебе всё. Наоборот, таковым стоит считать в первую очередь того, кто найдет силы вовремя сказать тебе «Остановись!»
9. Так, социальные функции*тяжелый вздох* Переходим к мотивациям и эмоциям. Вот, скажем, какая эмоция наиболее характерна для Вас лично?
Почему-то я редко их испытываю без какого-то предварительного пинка извне или изнутри. Зато они довольно разнообразные. Иду по улице, светит солнышко, ой, как же хорошо! Или в хорошей компании так и чувствуешь, как переполняет позитив. Или когда в воображении рождается задумка для нового рисунка, кажется, что ещё чуть-чуть и взлетишь. А бывает, дорефлексируешься до того, что жить страшно становится… А чаще всего бывает какая-то гремучая смесь – не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, то ли матом трёхэтажным крыть.
10. Не пугайте меня так больше, пожалуйста... А как бы Вы охарактеризовали себя в эмоциональном плане? Вы сдержаны, или, напротив, склонны к демонстрации чувств?
Зависит от ситуации. Я неплохо владею своими эмоциями и обычно стараюсь демонстрировать их, чтобы окружающим не было жутко от моей серьёзной мины, но когда этого не требуется, не выражаю их вообще – они все внутри. Правда, иногда бывает, что не могу сдержать слёзы или смех, но это так редко случается.
11. А теперь мотивы и мотивации...Жизнь - ее, как известно, надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно.
А у Вас цель жизни - есть?
Стратегической нет, есть тактические, но они довольно часто меняются.
12. Вот даже как! Что ж, а предположим, для ее достижения придется сделать нечто... скажем так, не совсем достойное. Вы сделаете это? И если да, то что сподвигнет Вас на такое решение?
Знаете, доктор, пока что ни одна из моих целей не требовала недостойного поступка. (Кстати, недостойного кого? Хотелось бы уточнить)) Поэтому я не могу честно ответить на этот вопрос. Если моей целью будет, допустим, спасение жизни того, кто мне дорог, вполне возможно, что и совершу что-то эдакое, если задумаюсь об этом поступке как о возможном решении проблемы. Просто обычно я такое даже не рассматриваю…
13. Что ж, надеюсь, Вы не пожалеете о своем решении... Кстати, а вот скажите, Вы считаете себе удачливым человеком? Способны ли Вы идти на риск?
Знаете, доктор, я захожу в трамвай с мыслью о счастливом билетике, и чем сильнее его хочу, тем больше вероятность, что он мне попадётся. Это нормально?
А вот способность идти на риск зависит исключительно от того, что ставится на кон. Лёгких денег я не ищу, в халяву не верю, но иногда рисковать приходится, потому что иного выбора нет.
14. Так я и думал... Ну что ж, теперь индивидуальность. Я уже вижу что она у Вас яркая *морщится* но мне хотелось бы рассмотреть ее пристальнее.
Итак, назовите пять положительных и пять отрицательных Ваших качеств.
Яркая? Полно вам, доктор. Думаю, если вы увидите меня в толпе, вы вряд ли обратите внимание.
К своим положительным качествам могу отнести: интуицию, умение чувствовать фальшь, своеобразное чувство юмора, умение мыслить трезво и самостоятельно.
К отрицательным: желчность, цинизм, недостаток амбиций и целеустремлённости, замкнутость (да-да, она есть, потому что ближе определённой границы я к себе никого не подпускаю), мне нужно много времени на «раскачку», прежде, чем что-то сделать.
15. И это Вы называете "положительными качествами"? Однако!
А каким Вас видят окружающие, мне интересно ( если Вы знаете, конечно)?
«Это есть моя собака, я её добыл, однако!» (из диалога чукотских оленеводов)
Даже не возьмусь отвечать на этот вопрос - у меня очень разношёрстное окружение.
16. И даже так.... Что ж, осталось совсем немного.
Назовите семь вещей, существ или явлений, которые Вы с собой ассоциируете, пожалуйста.
Часы, пальто, трамвай, чай, музыка, дождь, пятниццо.
17. Что ж, учтем... Теперь, пожалуйста, какую-нибудь цитату (одну, максимум две) - неважно, считаете ли Вы ее своим девизом, нравится ли она Вам как идея или просто Вы ее часто вспоминаете.
«…во Вселенной битва духа есть битва битв!»
«И если не было бы тьмы, то не увидели бы мы сиянья звёзд!»
18. *делает пометочку* Что ж, а теперь просто пара общих вопросов. Вот, например, будущее. Всех нас заботит, что с нами станет, верно?
А каким свое будущее видите Вы?
Мне не хочется загадывать, док. Каким бы оно ни было, я постараюсь его принять.
19. Ах, вот как! А к слову о будущем, Вы мистикой интересуетесь? Гадания, сглазы, порча, прочие занятные тонкие материи?
Снимаю, порчу(с)?
Интересуюсь на самом деле. С детства люблю городские легенды, иногда даже их выдумываю. При этом я думаю, что очень многое из того, что выдается за мистику, просто фальсификация. Но знаете, иногда так хочется пожить в загадочном и опасном мире… Хотя несколько раз мне снились «вещие» сны.
20. Что ж, последний вопрос. А зачем Вы вообще сюда пришли, если не секрет?
Понятия не имею. Поскользнулся, упал, очнулся – гипс(с) Но раз уж довелось оказаться в кабинете у доктора, надо же обследоваться. Может, я уже давно – того?
Часть Вторая. Ями но Фэндом
1. Думали, я закончил? Ан нет... Как Вы пришли в наш дивный фэндом? Или Вы и не приходили пока?
Я нефандомное существо в принципе. Меня мало интересуют люди из фандома и фан-творчество, конвенты и подобные меропрятия. Я не понимаю, как можно до посинения холиварить, выясняя, кто из героев был бы идеальной женой Гарри Поттеру (я о фандомах в целом, не о Ямиках). Мне интересен продукт культуры и тот отклик, который он оставляет в моем сознании. Вот «Ями», кстати, очень интересный и приятный такой продукт… мне довелось с ним в лохматом 2001-м познакомиться, а там был полный набор того, что мне на тот момент нравилось: мистика, позитивный главгер, маньячина-антагонист, офисно-костюмная эстетика, городское фэнтези... Сейчас такое уже не делают, увы.
2. И даже так!Ну что ж, это веская причина. И, разумеется, есть у Вас в фэндоме любимый герой? И почему же именно он?
Там почти все мало-мальски значимые герои приятны. Цузуки – ну обнять и заплакать! Хотелось бы с таким подружиться. Хисока просто интересен и не тупо бисёнен. Ватари – тоже ах! Пупуся-учёный (очень люблю этот типаж). Тацуми я просто хорошо понимаю, тоже часто приходится выполнять роль организующего элемента среди детсадовцев. Шеф их одним своим появлением в кадре доставляет – знакомая до боли картина %)
3. Ах, вот кто покорил Ваше сердце... Что ж, а нелюбимый? Что Вас в нем отталкивает?
Раньше не нравился Мураки – ну что хорошего можно найти в убийце? Сейчас я отношусь к нему спокойно, ведь без него не было бы этой истории.
4. Ну что ж, с симпатиями и антипатиями разобрались. Теперь вот что - я точно знаю, что что-то в каноне Вам не нравится. Что именно?
*и не надо врать, что нравится все, я наш фэндом хорошо изучил!*
Банально – концовка. А ещё хотелось бы узнать немного больше о буднях сотрудников Энма-Тё.
5. Каково было бы Ваше место в этом мире? Шинигами? Человек, игрушка судьбы? Или, может быть, кто-то еще?
Хм… думаю, моё место мне укажут, когда моя жизнь подойдёт к своему логическому завершению ) Но хотелось бы поработать шинигами – это интересно.
6. Ну у Вас и фантазия.... Ладно, мне совсем недолго осталось... *напевает*недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах....
Как по Вашему, Мураки остался жив?
Ой, доктор, скажете, у вас она убогая?
Вполне возможно. Должен же кто-то вершить свои злые дела?
7. О как! Занятно.... Вот еще что... Если Вы из фэндома - у вас ведь точно есть ОТП (любимый пейринг), верно? А какой именно?
Знаете, я очень не люблю слово «пейринг» - оно мне кажется каким-то фастфудно-пошлым. Отношения между героями и их динамика, мне интересны. Но намёков на яой, юри или гет я не ищу: искать или выдумывать - это как в грязных сапогах по стерильному полу пройтись. Мне нравятся отношения между сотрудниками-шинигами в целом, нравится наблюдать за Цузуки и Хисокой, Цузуки и Тацуми. Ория и Мураки тоже по-своему интересны.
8. И почти последний вопрос... Предположим, попали бы Вы в этот мир. Чисто сферически и в вакууме - какие бы отношения у Вас установились с персонажами? Кто стал бы Вам другом, врагом, возможно даже - возлюбленным или возлюбленной?
Если исходить из моего ответа на 5 вопрос этой части анкеты, полагаю, что отношения были бы вполне уставными ) Я не против подурковать с Цузуки и Ватари и набраться профессионализма у Тацуми )
9. Ваши мучения почти окончились, не надо биться головой об стенку, пожалуйста...
Лучше назовите того шикигами, который мог бы Вам подойти.
Бьякко, а вообще они все хорошие.
10. А теперь распишитесь здесь, здесь и здесь... А вот здесь пожалуйста - три персонажа, сходства с коими Вы в себе не находите. И да, это обязательный пункт!
Я себя никем оттуда не ощущаю, поэтому предоставляю типировщикам полную свободу слова. Но прочитать интересные аналитические обоснуи мне будет приятно.
молодец! Через семь одинаковых комментариев за свои мучения получишь штампик!!!

Даёт типировщикам полную свободу словаЧасть 1.
Психологический архетип
1. Ну-с, батенька, удобно Вам на кушеточке? Отлично.
Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире?
Никак. Я просто живу. И есть ли смысл себя как-то позиционировать, когда для мироздания ты – тьфу, песчинка, а жизнь так коротка? Думаю, можно потратить время более конструктивно.
2. Ясненько *делает пометочку* Что ж, а как насчет занятия? Наверняка у Вас чудовищная работа? Или все еще учитесь?
Нет, у меня прекрасная работа. Конечно, не та, о которой мечталось в далеком детстве и не столь отдалённом юношестве, но в целом спокойная, прибыльная и дарующая незабываемый опыт общения в женском коллективе ) в общем, на сегодняшний день – лучшая из моих работ. А работаю и подрабатываю я со школы.
3. *делает еще одну пометочку* как все запущено, батенька! Но, возможно, некие занятия помогают Вам отвлечься от столь ужасных реалий? Хобби, увлечения, любимые развлечения?
Какие ужасные реалии, о чём вы? Жизнь стоит того, чтобы жить, несмотря ни на что. Да в редкие моменты, когда накатывает ангст, мне ничем заниматься не хочется. А на досуге люблю рисовать, играть на гитаре, слушать музыку, гулять, играть в бадминтон, валяться с книжкой на диване. Айдишечками иногда балуюсь.
4. Ага, уже лучше, вот видите, не все так безнадежно... Ну а мечты? Заветные желания там, банальные хотелки - имеются?
Хех, на самом деле безнадёга начинается тут. Банальных хотелок у меня нет. Несмотря на трудное и голодное детство первой половины 90-х, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу, сейчас я могу позволить себе довольно многое из материальных благ. А мечты… почему-то они у меня совсем нереальные: я хочу добрый и справедливый мир, в котором не будет войн, терроризма и болезней (война – ещё одна моя травма детства, скажу вам), я хочу, чтобы мои близкие всегда были рядом со мной, я хочу, прожить свою жизнь так, чтобы в конце мне захотелось повторить )
5. *листает Фрейда, многозначительно хмыкает* Так, не будем больше о грустном...
Как у нас с социальными отношениями? Вы интроверт, экстраверт, амбиверт?
Это первая айдишечная анкета, где есть заветное слово «амбиверт», людям же чаще кажусь интровертом. Да, я это самое, по крайней мере, пару лет назад тесты показывали такой результат. Впрочем, с годами я всё больше заинтроверчиваюсь, и это нихт зер гут.
6. Ясно. В продолжение темы - как у нас с друзьями? Есть, нет, нет и не надо?
Есть. Мало, но мне хватает. Лучше меньше, да лучше, как говорится. А недостаток общения можно всегда восполнить за счёт приятелей и болтовни в Интернете.
7. Плохо-плохо-плохо.... Надо исправляться.
А враги? Вообще, легко ли Вы ссоритесь? А прощаете?
У меня нет врагов, но есть люди, считающие меня своим врагом.
Ссорюсь редко и по серьёзному поводу, потому что часто уступаю другим в мелочах и умею отшучиваться. А как скоро я прощу человека, зависит уже от того, что он сделал. Но даже простив, редко что забываю.
8. Звучит обнадеживающе.... Что ж, а если можно - пара слов о Настоящем Друге. Каков он, по-Вашему? И существует ли он вообще?
Тут два варианта: или человек, похожий на тебя настолько, что разногласия будут сведены к минимуму сами собой, или человек, готовый принять тебя таким, какой ты есть. Однако это не означает, что настоящий друг – тот, кто позволяет тебе всё. Наоборот, таковым стоит считать в первую очередь того, кто найдет силы вовремя сказать тебе «Остановись!»
9. Так, социальные функции*тяжелый вздох* Переходим к мотивациям и эмоциям. Вот, скажем, какая эмоция наиболее характерна для Вас лично?
Почему-то я редко их испытываю без какого-то предварительного пинка извне или изнутри. Зато они довольно разнообразные. Иду по улице, светит солнышко, ой, как же хорошо! Или в хорошей компании так и чувствуешь, как переполняет позитив. Или когда в воображении рождается задумка для нового рисунка, кажется, что ещё чуть-чуть и взлетишь. А бывает, дорефлексируешься до того, что жить страшно становится… А чаще всего бывает какая-то гремучая смесь – не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, то ли матом трёхэтажным крыть.
10. Не пугайте меня так больше, пожалуйста... А как бы Вы охарактеризовали себя в эмоциональном плане? Вы сдержаны, или, напротив, склонны к демонстрации чувств?
Зависит от ситуации. Я неплохо владею своими эмоциями и обычно стараюсь демонстрировать их, чтобы окружающим не было жутко от моей серьёзной мины, но когда этого не требуется, не выражаю их вообще – они все внутри. Правда, иногда бывает, что не могу сдержать слёзы или смех, но это так редко случается.
11. А теперь мотивы и мотивации...Жизнь - ее, как известно, надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно.
А у Вас цель жизни - есть?
Стратегической нет, есть тактические, но они довольно часто меняются.
12. Вот даже как! Что ж, а предположим, для ее достижения придется сделать нечто... скажем так, не совсем достойное. Вы сделаете это? И если да, то что сподвигнет Вас на такое решение?
Знаете, доктор, пока что ни одна из моих целей не требовала недостойного поступка. (Кстати, недостойного кого? Хотелось бы уточнить)) Поэтому я не могу честно ответить на этот вопрос. Если моей целью будет, допустим, спасение жизни того, кто мне дорог, вполне возможно, что и совершу что-то эдакое, если задумаюсь об этом поступке как о возможном решении проблемы. Просто обычно я такое даже не рассматриваю…
13. Что ж, надеюсь, Вы не пожалеете о своем решении... Кстати, а вот скажите, Вы считаете себе удачливым человеком? Способны ли Вы идти на риск?
Знаете, доктор, я захожу в трамвай с мыслью о счастливом билетике, и чем сильнее его хочу, тем больше вероятность, что он мне попадётся. Это нормально?
А вот способность идти на риск зависит исключительно от того, что ставится на кон. Лёгких денег я не ищу, в халяву не верю, но иногда рисковать приходится, потому что иного выбора нет.
14. Так я и думал... Ну что ж, теперь индивидуальность. Я уже вижу что она у Вас яркая *морщится* но мне хотелось бы рассмотреть ее пристальнее.
Итак, назовите пять положительных и пять отрицательных Ваших качеств.
Яркая? Полно вам, доктор. Думаю, если вы увидите меня в толпе, вы вряд ли обратите внимание.
К своим положительным качествам могу отнести: интуицию, умение чувствовать фальшь, своеобразное чувство юмора, умение мыслить трезво и самостоятельно.
К отрицательным: желчность, цинизм, недостаток амбиций и целеустремлённости, замкнутость (да-да, она есть, потому что ближе определённой границы я к себе никого не подпускаю), мне нужно много времени на «раскачку», прежде, чем что-то сделать.
15. И это Вы называете "положительными качествами"? Однако!
А каким Вас видят окружающие, мне интересно ( если Вы знаете, конечно)?
«Это есть моя собака, я её добыл, однако!» (из диалога чукотских оленеводов)
Даже не возьмусь отвечать на этот вопрос - у меня очень разношёрстное окружение.
16. И даже так.... Что ж, осталось совсем немного.
Назовите семь вещей, существ или явлений, которые Вы с собой ассоциируете, пожалуйста.
Часы, пальто, трамвай, чай, музыка, дождь, пятниццо.
17. Что ж, учтем... Теперь, пожалуйста, какую-нибудь цитату (одну, максимум две) - неважно, считаете ли Вы ее своим девизом, нравится ли она Вам как идея или просто Вы ее часто вспоминаете.
«…во Вселенной битва духа есть битва битв!»
«И если не было бы тьмы, то не увидели бы мы сиянья звёзд!»
18. *делает пометочку* Что ж, а теперь просто пара общих вопросов. Вот, например, будущее. Всех нас заботит, что с нами станет, верно?
А каким свое будущее видите Вы?
Мне не хочется загадывать, док. Каким бы оно ни было, я постараюсь его принять.
19. Ах, вот как! А к слову о будущем, Вы мистикой интересуетесь? Гадания, сглазы, порча, прочие занятные тонкие материи?
Снимаю, порчу(с)?
Интересуюсь на самом деле. С детства люблю городские легенды, иногда даже их выдумываю. При этом я думаю, что очень многое из того, что выдается за мистику, просто фальсификация. Но знаете, иногда так хочется пожить в загадочном и опасном мире… Хотя несколько раз мне снились «вещие» сны.
20. Что ж, последний вопрос. А зачем Вы вообще сюда пришли, если не секрет?
Понятия не имею. Поскользнулся, упал, очнулся – гипс(с) Но раз уж довелось оказаться в кабинете у доктора, надо же обследоваться. Может, я уже давно – того?
Часть Вторая. Ями но Фэндом
1. Думали, я закончил? Ан нет... Как Вы пришли в наш дивный фэндом? Или Вы и не приходили пока?
Я нефандомное существо в принципе. Меня мало интересуют люди из фандома и фан-творчество, конвенты и подобные меропрятия. Я не понимаю, как можно до посинения холиварить, выясняя, кто из героев был бы идеальной женой Гарри Поттеру (я о фандомах в целом, не о Ямиках). Мне интересен продукт культуры и тот отклик, который он оставляет в моем сознании. Вот «Ями», кстати, очень интересный и приятный такой продукт… мне довелось с ним в лохматом 2001-м познакомиться, а там был полный набор того, что мне на тот момент нравилось: мистика, позитивный главгер, маньячина-антагонист, офисно-костюмная эстетика, городское фэнтези... Сейчас такое уже не делают, увы.
2. И даже так!Ну что ж, это веская причина. И, разумеется, есть у Вас в фэндоме любимый герой? И почему же именно он?
Там почти все мало-мальски значимые герои приятны. Цузуки – ну обнять и заплакать! Хотелось бы с таким подружиться. Хисока просто интересен и не тупо бисёнен. Ватари – тоже ах! Пупуся-учёный (очень люблю этот типаж). Тацуми я просто хорошо понимаю, тоже часто приходится выполнять роль организующего элемента среди детсадовцев. Шеф их одним своим появлением в кадре доставляет – знакомая до боли картина %)
3. Ах, вот кто покорил Ваше сердце... Что ж, а нелюбимый? Что Вас в нем отталкивает?
Раньше не нравился Мураки – ну что хорошего можно найти в убийце? Сейчас я отношусь к нему спокойно, ведь без него не было бы этой истории.
4. Ну что ж, с симпатиями и антипатиями разобрались. Теперь вот что - я точно знаю, что что-то в каноне Вам не нравится. Что именно?
*и не надо врать, что нравится все, я наш фэндом хорошо изучил!*
Банально – концовка. А ещё хотелось бы узнать немного больше о буднях сотрудников Энма-Тё.
5. Каково было бы Ваше место в этом мире? Шинигами? Человек, игрушка судьбы? Или, может быть, кто-то еще?
Хм… думаю, моё место мне укажут, когда моя жизнь подойдёт к своему логическому завершению ) Но хотелось бы поработать шинигами – это интересно.
6. Ну у Вас и фантазия.... Ладно, мне совсем недолго осталось... *напевает*недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах....
Как по Вашему, Мураки остался жив?
Ой, доктор, скажете, у вас она убогая?
Вполне возможно. Должен же кто-то вершить свои злые дела?
7. О как! Занятно.... Вот еще что... Если Вы из фэндома - у вас ведь точно есть ОТП (любимый пейринг), верно? А какой именно?
Знаете, я очень не люблю слово «пейринг» - оно мне кажется каким-то фастфудно-пошлым. Отношения между героями и их динамика, мне интересны. Но намёков на яой, юри или гет я не ищу: искать или выдумывать - это как в грязных сапогах по стерильному полу пройтись. Мне нравятся отношения между сотрудниками-шинигами в целом, нравится наблюдать за Цузуки и Хисокой, Цузуки и Тацуми. Ория и Мураки тоже по-своему интересны.
8. И почти последний вопрос... Предположим, попали бы Вы в этот мир. Чисто сферически и в вакууме - какие бы отношения у Вас установились с персонажами? Кто стал бы Вам другом, врагом, возможно даже - возлюбленным или возлюбленной?
Если исходить из моего ответа на 5 вопрос этой части анкеты, полагаю, что отношения были бы вполне уставными ) Я не против подурковать с Цузуки и Ватари и набраться профессионализма у Тацуми )
9. Ваши мучения почти окончились, не надо биться головой об стенку, пожалуйста...
Лучше назовите того шикигами, который мог бы Вам подойти.
Бьякко, а вообще они все хорошие.
10. А теперь распишитесь здесь, здесь и здесь... А вот здесь пожалуйста - три персонажа, сходства с коими Вы в себе не находите. И да, это обязательный пункт!
Я себя никем оттуда не ощущаю, поэтому предоставляю типировщикам полную свободу слова. Но прочитать интересные аналитические обоснуи мне будет приятно.
молодец! Через семь одинаковых комментариев за свои мучения получишь штампик!!!
@темы: Асато Цудзуки, ах вот это кто!
Да, да, я как всегда не стандартен в выборе персонажей для типирования. Но я могу обосновать. Автор у нас имеет большой жизненный опыт (полагаю. что соц возраст превышает биологический), пытается казаться спокойной. но эмоции во многих моментах прорываются наружу. Словно некто, чьи чувства заснули на 16-18 годах, когда хочется всего и много, а опыт пошел накапливаться и это налажилось и создало такой несколько нестандартный типаж.
Автор очаровывает. Читаешь его анкету и сопереживаешь. Так же и с Аской (Кимурой).
Интравертированная личность. С высокой явной тревожностью. Что опять таки подводит к Кимуре. Скорее всего склонная к самопожертвованию. Тут уж и мечты о мире во всем мире и прочее.
Интересный типаж. Необычный. Глубокий.
В выборе шикигами предпочитает самого холодного и сильного, то есть нуждается в помощи и давления над ней. Аска тоже предпочел быть рядом с самым сильным шинигами. пусть и не долго.
Ну вот где-то на этом уровне мнения.
Нечто в нем такое юношеское. Есть стремление к идеалу и осознание его недостижимости. Автор склонен быть интровертом при своем достаточно позитивном отношении к жизни. В некоторых моментах я был склонен к Цузуки, из-за сочетания позитива и ангста, но тем не менее отказался от этого варианта, так как Цу все же несколько другой.
Жизнь стоит того, чтобы жить, несмотря ни на что.
8. Звучит обнадеживающе.... Что ж, а если можно - пара слов о Настоящем Друге. Каков он, по-Вашему? И существует ли он вообще?
Тут два варианта: или человек, похожий на тебя настолько, что разногласия будут сведены к минимуму сами собой, или человек, готовый принять тебя таким, какой ты есть. Однако это не означает, что настоящий друг – тот, кто позволяет тебе всё. Наоборот, таковым стоит считать в первую очередь того, кто найдет силы вовремя сказать тебе «Остановись!»
Друзей немного, редко ссорится, способен просто отшутиться, любит поразмышлять/пофилософствовать. Видно, что уже познал жизнь. Похож на
немного выпившегоАсато.Согласна со словами Беренника: "Как у Райс "вампиры, которые играют людей, которые играют вампиров", взрослый, который играет подростка, который играет взрослого".
имхо
Чудесный такой шкет. Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире?
Никак. Я просто живу. И есть ли смысл себя как-то позиционировать, когда для мироздания ты – тьфу, песчинка, а жизнь так коротка? Думаю, можно потратить время более конструктивно.Скока трагизма...
. *делает еще одну пометочку* как все запущено, батенька! Но, возможно, некие занятия помогают Вам отвлечься от столь ужасных реалий? Хобби, увлечения, любимые развлечения?
Какие ужасные реалии, о чём вы? Жизнь стоит того, чтобы жить, несмотря ни на что. Да в редкие моменты, когда накатывает ангст, мне ничем заниматься не хочется. А на досуге люблю рисовать, играть на гитаре, слушать музыку, гулять, играть в бадминтон, валяться с книжкой на диване. Айдишечками иногда балуюсь. А это он вообще сестре орал
Это обоснуй. И я верю, что Вы это сделаете, если приложите усилия. Ни о чём сверхестественном я не прошу.
Не буду оригинальной, Тцузуки. У Автора много есть от этого персонажа, а именно оптимизм, упертость, доброжелательность, вера в светлое будущее. Но видно, что человек умен, многое узнал за свою жизнь, может ясно и четко отвечать на поставленные вопросы.
Начали. Итак, как Вы себя позиционируете в этом мире? Никак. Я просто живу. И есть ли смысл себя как-то позиционировать, когда для мироздания ты – тьфу, песчинка, а жизнь так коротка? Думаю, можно потратить время более конструктивно.
Чудесный ответ, именно зрелого морально человека.
Живой и милый человек, способный испытывать целые гаммы эмоций, легкий. Не чувствуется заморочек, таких что ногу сломишь, но умение наслаждаться жизнью граничит со способностью мыслить по-взрослому и серьезно.
Возможно, автор видел в жизни трудности, но прошел через них, сохранив себя и свою суть.
Ценит близких и то,что вокруг.
Впечатление от анкеты сказалось в пользу Асато.
Некие цитаты
Идеалист, немного замкнутый, со своим тяжёлым прошлым, добрый, ответственный и отзывчивый. Вот под эту категорию, как по мне, подходят Цузуки (серьёзная его часть) и Тацуми.
Кимура Масаки - 3
Чизуру - 1
Тацуми Сейитиро - 1
Анкета закрывается, автора поздравяем с протипированием
Верьте в существование штампа - и он появится.